我对男神爱的深沉

宅,腐,APH,家教,全职,稻米一枚爱美文,爱科技,萌物赛高,博爱党头顶青天,三次元最爱卡米亚和佩佩,欢迎勾搭

三梳·一

游鱼温粥:

三梳① 


    内含张新杰。 


    祝食用愉快。


    张老师教你如何边梳辫子边撩妹x


    标题与文章无多大关联··· 


----------------------------------------------------------------


·张新杰· 


    他看着在梳妆镜前愁眉苦脸的你,唤了声你的名字。


    “快要出门了,准备好了吗?” 你听到他说。


    深知按时出门的重要性,你叹了口气放弃了与有些凌乱的辫子的斗争,随手扯开了束发的胶圈就要和他出门。


    天知道梳个辫子也那么心力交瘁。


    “不梳了?”察觉到你有一丝的懊恼,他问。


    回给他一个笑脸,你拉起他往外走“不梳了,走吧。” 


    本来也没有多在意,没想到回到家后,他突然说:“我帮你梳辫子吧。”


    你愣了愣,没反应过来,而他已走到你的身边,拉着你坐到梳妆台前。


    “刚才在百度上搜索了一下教程,今天看你没绑成有点不开心,所以想试着帮你梳辫子。没帮别人绑过辫子,第一次尝试,希望张太太不要嫌弃我梳得不好看。”他话中带着笑意。 


    说着他便拿过梳子,将你的头发梳理整齐,他很认真地梳着,你则看着镜子。他的手保养得极好,白皙、匀称 、骨节分明,可以说是言情小说男主标配了。你可以感受到他的手指轻轻抚过你的发。以前他也帮你梳过头发,你还曾笑说让张新杰梳头,感觉梳完就可以参加登基大典了。接着再将头发细细分好,大手轻缓地来往于你的发丝间,让发丝灵活的交织,缠绕,有条不紊。 


    他的手有魔法。 


    整个过程是无声的。你闭上眼,安心地享受张新杰的细致和温柔。


    传说中的岁月静好,是这个样子吗? 


    


    @张新杰V:转发微博//@XXXX:【图片】 Z先生今天帮我梳的辫子。【微笑】我和他说要不帮我梳一辈子头发吧,他认真地考虑了一下说:“我很乐意,只是你也得学着自己去做,我怕不能一直陪在你的身边,我不在你就不懂得好好照顾自己。”估计又想到别的方面了,Z先生从来不会纵容我qwq。不过Z先生你放心我会好好学哒,最后例行么么哒。 


    


    你的爱带着着一丝不苟和严谨认真,想要一直陪你走下去,一直一直走下去。


    


    


    -----------------------------------------------------------------


    


    其实辫子梳不好拆开重梳真的挺累(亲身经历)不过现在剪了短发,辫子什么的也就绑不上了。


     吐槽和建议请不大意地发送过来吧w


     总有种自己在写肉文的感觉是我污了吗?


    


    感谢你的收听。 


    


    


    


     


    


    

评论

热度(45)

  1. 我对男神爱的深沉游鱼温粥 转载了此文字